ЧП в Днепропетровске: взорвали известного бизнесмена

16:58, 17 сентября 2010
В пятницу днем в Днепропетровске произошло чрезвычайное происшествие, жертвами которого стали как...
ЧП в Днепропетровске: взорвали известного бизнесмена

В пятницу днем в Днепропетровске произошло чрезвычайное происшествие, жертвами которого стали как известные украинские бизнесмены, так и случайные прохожие: в кафе "Пепперони" прогремел взрыв.

На момент ЧП внутри помещения находились председатель Наблюдательного совета компании "Славутич-Капитал" Геннадий Корбан и его партнер вице-президент промышленно-финансовой группы "Спарта" Геннадий Аксельрод.

По информации достоверных источников, взрыв произошел в 14:20 на летней площадке кафе в тот момент, когда кто-то подошел к столу, под которым якобы было заложено взрывное устройство. В результате Геннадий Корбан и Геннадий Аксельрод получили незначительные ранения и были госпитализированы в одну из городских больниц. Вместе с тем местные СМИ сообщают еще о трех пострадавших – посетительницах кафе.

В настоящее время место взрыва оцеплено, работает взрывотехническая служба. 

Отметим, что это не первое ЧП, где фигурирует фамилия Корбана. Так, 13 октября около 09:00 в центре Днепропетровска на улице Харьковской в результате взрыва погиб близкий друг Геннадия Корбана - бизнесмен Вячеслав Брагинский. 20 марта 2006 года в Днепропетровске был обстрелян автомобиль Геннадия Корбана, которого в машине не было - тяжелые ранения получил его охранник.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн