В Запорожье четверо хулиганов разрисовали улицы свастикой

09:28, 22 сентября 2010
В Запорожье милиция задержала четырех хулиганов, которые накануне матча местного Металлурга разрисовали...
В Запорожье четверо хулиганов разрисовали улицы свастикой

В Запорожье милиция задержала четырех хулиганов, которые накануне матча местного Металлурга разрисовали красными и черными красками улицы города - Тригубенко, Ленина и Лобановского.

Дома, автомобили и асфальт покрылись названием футбольного клуба, свастикой, а также ругательствами в адрес руководства стадиона Славутич-Арена.

Задержать злоумышленников помогли жители упомянутых улиц, которые сообщили оперативникам о хулиганских действиях. В руки милиционеров попало трое 21-летних парней и их 17-летняя сообщница, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Хулиганы представились правоохранителям фанатами футбольного клуба Металлург. В то же время, милиционеры выяснили, что в официальный фан-клуб они не входят. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Как сообщалось, несколько дней назад в центре Луганске, на улице Оборонной появился баннер с символикой Партии регионов и лозунгом итальянских фашистов Разум и воля.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн