Водитель маршрутки избил пешеходов, которых чуть не раздавил

10:26, 22 сентября 2010
В Виннице 19 сентября около трех часов дня 18-летнего Андрея Сергиенко побил водитель маршрутки. Событие...
Водитель маршрутки избил пешеходов, которых чуть не раздавил

В Виннице 19 сентября около трех часов дня 18-летнего Андрея Сергиенко побил водитель маршрутки. Событие произошло на площади Победы.

«Сначала он нас едва не сбил, - рассказал Андрей. - Я со своей девушкой переходил дорогу от трамвайной остановки к магазину «Гроно». Начали переходить на желтый свет. Когда засветился зеленый, были уже на середине перехода. Именно в это время мы едва успели отпрыгнуть от белой маршрутки с номером АВ 0274. Она нас едва не переехала», пишет gazeta.ua.

Маршрутка курсирует по маршруту «Старый город – ГПЗ».

«На остановке водитель остановился. Высадил пассажиров и вышел сам. Подошел к нам. Ему на вид лет 50. Моя девушка была перепуганной. Даже не могла говорить от шока. Маршрутчик закричал: «Придурок, аккуратнее дорогу переходить нужно». Он сильно толкнул меня. От неожиданности я не удержался и упал на асфальт. Водитель пригрозил, что еще буду так переходить, то он охотно меня переедет. Будут другие знать».

Свидетелями инцидента были пенсионерки, которые торговали цветами и другие пешеходы.

Прокомментировать случай попросили начальника городского транспортного управления, 51-летнего Юрия Иорданова. «У нас машин, которые обслуживают этот маршрут, аж 11. А маршрутки с номером АВ 0274 вообще нет. Найти этого водителя для нас нереально. Мы его не будем искать. Хотите - ищите сами».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн