Депутаты устроили "мордобой" в Раде

17:27, 22 сентября 2010
Участники потасовки - председатель фракции "Коммунисты" Вячеслав Захаров и руководитель фракции...
Депутаты устроили "мордобой" в Раде

Участники потасовки - председатель фракции "Коммунисты" Вячеслав Захаров и руководитель фракции "Солидарность" Ефим Фикс, не смогли найти взаимопонимания.

После ряда нелицеприятных высказываний Вячеслава Захарова в адрес крымской власти Ефим Фикс решил выступить с трибуны и призвать коллегу вести себя подобающим образом.

Выйдя на трибуну, он заявил, что у коммунистов наступил "кризис жанра". "На мой взгляд, у них налицо прогрессирующие повадки всем недовольных истеричных старых дев, давно забывших, что такое любовь и ласки избирателей, а также прогрессирующие манеры профессиональных провокаторов и кидал", - сказал Фикс.

В свою очередь Вячеслав Захаров обвинил Ефима Фикса в перебежничестве из одной партии в другую и усомнился в его дальнейшей политической карьере.

В ответ Фикс заявил: "Я буду жить вечно в памяти народа и еще станцую "Семь сорок" на крышке гроба некоторых людей".

В итоге этой словесной перепалки Вячеслав Захаров подбежал к Ефиму Фиксу и попытался вытолкать его из трибуны. Между депутатами возникла потасовка, которую быстро разняли их коллеги.

Выступавшая вскоре после этого инцидента депутат Ольга Ковитиди призвала руководителей правоохранительных органов Крыма дать правовую оценку действиям Вячеслава Захарова, которые сама она квалифицировала как мелкое хулиганство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн