Горе-мать пожертвовала штурману-извращенцу свою собственную дочь

15:37, 27 сентября 2010
Столичные следователи допрашивают женщину, которая подозревается в соучастии в изнасиловании собственной...
Горе-мать пожертвовала штурману-извращенцу свою собственную дочь

Столичные следователи допрашивают женщину, которая подозревается в соучастии в изнасиловании собственной дочери. Москвичка призналась, что оставила девочку на теплоходе во власти извращенца за денежное вознаграждение в одну тысячу рублей.

Женщина поддалась на уговоры 43-летнего штурмана круизного корабля "И.А. Крылов" Владимира Капишона, который сначала попросил сфотографировать трехлетнюю девочку обнаженной.

"Фотосессия" проходила в присутствии матери, которая на следующий день оставила ребенка на корабле с извращенцем. В течение двух недель Капишон прятал девочку у себя в каюте и неоднократно вступал с ней в половой акт, пока теплоход возил туристов по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва. Также педофил показывал ребенку на своем ноутбуке фотографии обнаженных мужчин и женщин.

После возвращения пострадавшая стала жаловаться матери на боли в животе и рассказала о том, что с ней делал извращенец. Однако родительница, которая воспитывает еще двух малолетних детей, даже не думала обращаться к врачу. К счастью, жалобы девочки услышали соседи по коммунальной квартире, которые и настояли на вызове медиков. Врачи Тушинской детской больницы обнаружили у пострадавшей повреждения половых органов и сообщили в милицию.

Штурмана-извращенца задержали уже на следующий день. Известно, что раньше Владимир Капишон работал в дошкольных учреждениях и может быть причастен к другим преступлениям в отношении детей. Следователи утверждают, что для этих подозрений есть все основания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн