Неизвестные похитили сотрудника органов юстиции

14:39, 30 сентября 2010
Похищение человека произошло 30 сентября в центре Донецка. Похищенным может быть начальник подразделения...
Неизвестные похитили сотрудника органов юстиции

Похищение человека произошло 30 сентября в центре Донецка. Похищенным может быть начальник подразделения принудительного исполнения решений Государственной исполнительной службы Донецкой области Сергей Разумный.

Похищение произошло в районе улицы Панфилова. Мужчину силой усадили в машину, когда он направлялся в паркинг к своему автомобилю. "Он пытался сопротивляться, но это ему не помогло", - рассказал очевидец произошедшего.

В приемной Сергея Разумного сообщили, что начальника на работе нет и сегодня на связь он не выходил. Вчера, уходя со службы, он пообещал, что будет на работе в четверг после обеда.

Милиция подтвердила факт похищения работника органов юстиции Донецкой области. Милиция области ввела план "Перехват", принимаются все необходимые меры для установления местонахождения похищенного человека и задержания злоумышленников, сообщает центр общественных связей.

В пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области от комментариев воздерживаются, не опровергая и не подтверждая информацию о факте похищения и личности похищенного.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн