22-летний солдат жестоко избил женщину, а потом переехал ее "КамАЗом"

15:58, 4 октября 2010
В Краснодарском крае ветеран боев в Чеченской республике из элитного армейского подразделения зверски убил...
22-летний солдат жестоко избил женщину, а потом переехал ее "КамАЗом"

В Краснодарском крае ветеран боев в Чеченской республике из элитного армейского подразделения зверски убил женщину за сделанное замечание. Бывший спецназовец раздавил "обидчицу" "КамАЗом".

Убийство женщины расследуется в Успенском районе Краснодарского края, где под следствием оказался 22-летний Денис Нехов, сообщает официальный сайт следственного управления при краевой прокуратуре. Установлено, что "ранее он служил в отряде спецназначения на территории республики Чечня".

Тело 52-летней Людмилы Мармалюк со множественными повреждениями было обнаружено в субботу, 2 октября, на территории сквера по улице Клары Цеткин в селе Успенское. Вскоре оперативники задержали предполагаемого убийцу.

Из показаний Дениса Нехова следует, что он в пятницу, 1 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заехал на автомобиле "КамАЗ" на территорию сквера, где движение автотранспорта запрещено. Проходившая мимо Людмила Мармалюк высказала в связи с этим претензии водителю грузовика. Тогда бывший военнослужащий ударил ее два раза монтировкой, после чего переехал потерпевшую на многотонной машине.

В связи с гибелью Людмилы Мармалюк возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

"В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - уточняет пресс-служба. Расследование ведет Новокубанский межрайонный следственный отдел.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн