Минтранс отдаст все автостанции в "хорошие руки"

14:54, 6 октября 2010
Министерство транспорта и связи Украины приняло решение приватизировать Государственное предприятие...
Минтранс отдаст все автостанции в "хорошие руки"

Министерство транспорта и связи Украины приняло решение приватизировать Государственное предприятие "Киевпассервис", в состав которого входят Киевский автовокзал, пять автостанций в Киеве и 19 автостанций в Киевской области. Соответствующее объявление размещено в газете "Ведомости приватизации" в среду, 6 октября.

В структуру предприятия входят Киевский автовокзал (проспект Науки, 1/2), автостанции "Дарница", "Дачная", "Южная", "Подол", "Полесье". В области автостанции "Киевпассервиса" находятся в Белой Церкви, Богуславе, Борисполе, Дымере, Иванкове, Кагарлыке, Макарове, Мироновке, Обухове, Переяслав-Хмельницком, Ракитном, Сквире, Ставище, Тараще, Тетереве, Украинке, Фастове, Яготине, передают Подробности.

По состоянию на ноябрь 2006 года с Киевского автовокзала и автостанции "Дачная" выполнялись рейсы в 14 стран Западной Европы и Балтии по 48 международным маршрутам.

Предприятие сократило чистую прибыль в 2009 году на 17,42% по сравнению с 2008 годом - до 294 тысячи гривен, чистый доход - на 10,37%, до 20,863 миллиона гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн