В Киеве с наркотиками поймали криминального авторитета

14:12, 12 октября 2010
В результате оперативных мероприятий работники столичного УБНОН за незаконные операции с наркотиками...
В Киеве с наркотиками поймали криминального авторитета

В результате оперативных мероприятий работники столичного УБНОН за незаконные операции с наркотиками задержали 34-летнего киевлянина. У мужчины изъято 5 граммов кокаина, 10 граммов марихуаны и пистолет ПМР для отстрела резиновых пуль.
Оперативники установили, что задержанный имеет богатое криминальное прошлое. Еще в 90-х годах человек был активным участником организованной преступной группировки Рыбки. Еще тогда он "подсел" на так называемые тяжелые наркотики.

После разгрома ОПГ, чтобы продолжить безбедную жизнь, к которой привык бывший бригадный, он занялся продажей наркотиков, психотропов и галлюциногенов. Имея немалый криминальный опыт, он умело маскировался и построил глубоко законспирированную схему сбыта. Продавал наркотики только друзьям и знакомым, в крайнем случае - по рекомендации. Именно поэтому оперативникам долго не удавалось выйти на его след.
Во время обыска по месту жительства задержанного, оперативники изъяли еще 100 граммов кокаина, 265 таблеток экстази, автомат АКСУ-74 и 3 магазина к нему, с 86 патронами.
Сейчас мужчина находится под стражей. Оперативники устанавливают каналы поступления наркотиков и источники приобретения оружия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн