Авиакатастрофа века: упал самолет, которым переправляли почти 200 кг. кокаина

10:51, 12 октября 2010
В Коста-Рике упал небольшой самолет, на борту которого находилось 176 килограммов кокаина. В результате...
Авиакатастрофа века: упал самолет, которым переправляли почти 200 кг. кокаина

В Коста-Рике упал небольшой самолет, на борту которого находилось 176 килограммов кокаина. В результате падения сильно пострадал пилот и второй пилот.

Самолет, зарегистрированный в Гватемале (туда же он и направлялся), упал по неизвестным причинам вскоре после взлета из столичного аэропорта "Тобиас Боланос". Авария произошла рядом с рекой Торрес.

Обнаруженные на месте падения мужчины по национальности гватемальцы. Их спасли представители Красного Креста через два часа после падения самолета.

"Обнаружено два человека – их состояние крайне тяжелое. На месте аварии обнаружено огромное количество наркотиков, которые находились на борту самолета", - сообщил заместитель министра общественной безопасности Коста-Рики Вальтер Наварро.

По уточненным данным, на месте авиакатастрофы полиция обнаружила 176 пакетов кокаина, вес каждого составляет 1 килограмм. Однако полиция не сообщает, на кого работают пережившие падения самолета мужчины. Но, по неофициальной информации, кокаин якобы принадлежит мексиканскому картелю Синалоа.

Власти Коста-Рики начали расследование инцидента.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн