Борисполь остался без центрального рынка: все сгорело дотла

10:38, 15 октября 2010
14 октября поздно вечером в городе Борисполь Киевской области произошел серьезный пожар на территории...
Борисполь остался без центрального рынка: все сгорело дотла

14 октября поздно вечером в городе Борисполь Киевской области произошел серьезный пожар на территории рынка "Зоряный". Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

В результате инцидента огнем повреждено 138 торговых павильонов с товаром бытового и продовольственного потребления на общей площади 3300 м2.

В 3 час. 10 мин. 15 октября подразделами Государственной пожарной охраны МЧС в составе двенадцати отделений пожар ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и размер материальных убытков - устанавливаются. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киевской области.

По последним данным, рынок полностью уничтожен огнем, включая крайние левый и правый торговые ряды. Огнем также сильно поврежден находящийся возле рынка строительный кран. По словам сотрудников "Беркута", находящихся в оцеплении, последние очаги возгорания были потушены около 5.00 утра.

В настоящий момент все входы на рынок перекрыты и охраняются сотрудниками подразделения. Из всего рынка, площадью около 5 тыс. кв. м. относительно не поврежденными остались десяток магазинов в фасадной части.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн