Замглавы КГГА недоволен: коммунальщики "провалили" отопительный сезон в столице

16:17, 18 октября 2010
Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов еще в...
Замглавы КГГА недоволен: коммунальщики "провалили" отопительный сезон в столице

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов еще в конце прошлой недели признал неудовлетворительной подготовку городского хозяйства к отопительному сезону

На заседании коллегии КГГА он заявил, что в городе до сих пор остаются не подключенными к отоплению некоторые столичные котельные.

«Это свидетельствует о том, что руководители главных управлений предоставляют мне ложную информацию, а работу Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения я вообще оцениваю неудовлетворительно. Почему у нас возникает столько аварийных ситуаций? Вы же делали ряд гидравлических испытаний теплосетей», – цитирует Попова пресс-служба КГГА.

Он поручил профильным управлениям в кратчайшие сроки подключить к отоплению все объекты.

Попов также отметил, что компания «Киевэнерго» ни при каких обстоятельствах не должна отключать от отопления ни один жилой объект города, добавив, что будет лично контролировать этот вопрос.

Он сообщил, на этой неделе проведет рабочее совещание с руководителями профильных управлений по решению текущих проблем, возникших в начале отопительного сезона.

Напомним, 4 октября начался отопительный сезон в учебных и медицинских учреждениях Киева, а 7 октября – в жилом фонде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн