На Черкасчине задержан киевский мошенник-банкир

17:24, 19 октября 2010
Работники управления борьбы с организованной преступностью УМВД Украины в Черкасской области вывели на...
На Черкасчине задержан киевский мошенник-банкир

Работники управления борьбы с организованной преступностью УМВД Украины в Черкасской области вывели на чистую воду столичного афериста, который на протяжении нескольких недель представлялся начальником отдела одного из всеукраинских банков.

При этом он воплотил в жизнь следующую хитрую комбинацию: под предлогом реализации залогового имущества (двух иномарок) проходимец взял более 23 тысяч долларов США у известного в городе бизнесмена. Но указанные машины не заставил, объяснив все тем, что машины необходимо снять с учета и оформить на них необходимые в таких случаях документы.

Оперативники УБОПа быстро вывели афериста на чистую воду. Стало известно, что в вышеупомянутом банке он не работает уже более двух лет и до обещанных иномарок не имеет никакого отношения. За это последователя Бендера и задержали.

Отметились и оперативники, специализирующиеся на раскрытии преступлений в сфере экономики. Они обезвредили мошенника, который работал в должности оператора каневской филиала одного из всеукраинских банков. Этот оператор, якобы оформляя кредит, завладел тремя тысячами гривен безработной женщины, возможно, втайне, надеясь, что у нее не хватит ни связей, ни опыта отстоять справедливость. Но расчет проходимца не оправдался, и теперь его ждет суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн