Кто поджидает нас возле примерочных кабинок?!

14:38, 21 октября 2010
Сотрудники Днепровского районного управления задержали 25-летнюю девушку, которая уже второй раз...
Кто поджидает нас возле примерочных кабинок?!

Сотрудники Днепровского районного управления задержали 25-летнюю девушку, которая уже второй раз привлекается к ответственности за кражи.
Первый раз было принято во внимание ее положительную характеристику. Блестящее спортивное прошлое, которого она лишилась из-за употребления наркотиков. Девушка получила условный срок, но выводов так и не сделала.
В последнее время она наведывалась в различные многолюдные заведения. Скажем, слонялась в торговых центрах у примерочных кабинок, делая вид, что примеряет наряды, вытаскивала мобильные в озабоченных клиенток, которые оставляли без присмотра сумки. Кроме посетителей, «избавлялись» от своих вещей и продавцы. Оставленные без присмотра мобильные, подключенные к зарядным устройствам, тоже становились собственностью воровки.
Не остались без ее внимания и общежития. Всегда находилась хозяйка, которая вышла «на минутку», не закрыв дверь. Воровке не мешало «чистить» комнаты, даже если там на тот момент ... спали люди.
Возбуждено уголовное дело. Задержанной грозит лишение свободы до 5 лет. Но виновной он себя не считает, ведь по ее мнению, граждане сами ее провоцировали.
- Их вещи сами просились в мои руки, - оправдывалась молодая женщина.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн