Жуткие подробности крупного ДТП на трассе Киев - Одесса

15:24, 22 октября 2010
Госавтоинспекция сообщила подробности крупного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера...
Жуткие подробности крупного ДТП на трассе Киев - Одесса

Госавтоинспекция сообщила подробности крупного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера утром, 21 октября, на трассе Киев - Одесса.

По данным ГАИ, около 6:00 в Кировоградской области, на 261 км автодороги Киев - Одесса, водитель автомобиля Volkswagen Passat  (гражданин Беларуси) не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем MAN. После этого Volkswagen перевернулся.

Но на этом, отмечает ГАИ, цепочка столкновений не закончилась. Грузовик Mercedes, который также двигался в направлении Одессы, столкнулся с автомобилем MAN. После этого Iveco с полуприцепом, двигавшийся в том же направлении врезался в Mercedes и Volkswagen.

В результате ДТП 31-летний водитель и 48-летняя пассажирка Volkswagen погибли на месте аварии. Еще один пассажир Volkswagen, 5-месячный ребенок, от полученных травм скончался в больнице. Водитель автомобиля Iveco получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован.

Как сообщалось, вчера, 21 октября, во Львовской области на автодороге Самбор - Дрогобыч произошло лобовое столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2107 и внедорожника Mercedes МL-350.

В результате ДТП на месте происшествия погибли три человека (граждане Молдовы), еще один человек (гражданин Украины) скончался в Дрогобычской городской больнице.

По данным ГАИ, за минувшие сутки на территории страны зарегистрировано 664 ДТП, в которых погибли 19 человек и 126 получили травмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн