ЧП: семья выпрыгнула из окна, погубив новорожденного ребенка

10:47, 25 октября 2010
Приняв родственника за дьявола, во Франции 11 человек выбросились из окна. Инцидент произошел в одном из...
ЧП: семья выпрыгнула из окна, погубив новорожденного ребенка

Приняв родственника за дьявола, во Франции 11 человек выбросились из окна. Инцидент произошел в одном из пригородов Парижа, в этом доме на третьем этаже. Пока удалось установить, что в квартире, предположительно, собрались несколько родственных семей. В 5 утра все, кроме спавшего хозяина, смотрели телевизор. Мужчина, якобы услышав плач младенца, проснулся и вышел абсолютно обнаженным в гостиную, чтобы дать ребенку бутылочку.

Вот что рассказывает один из соседей: «Я слышал голос этого мужчины, но его не видел. Христа ради, кричал он жене, не слушай его! Не слушай! Христом богом молю. Это – сатана, все это – происки дьявола» – такие вот странные слова».

Секунды спустя люди начали в панике прыгать с восьмиметровой высоты. Четырехмесячная девочка погибла. Наркотиков или сектантских атрибутов полиция в квартире не нашла. Причины загадочной массовой истерии предстоит установить.

Между тем ряд французских изданий сообщает, что все пострадавшие участвовали в спиритическом сеансе. В какой-то момент в квартире, где происходило «общение с душами», заплакал ребенок. Его отец, который по какой-то причине, был абсолютно обнаженным, решил накормить младенца.

Тогда сожители почему-то приняли его за дьявола, пырнули ножом и выгнали из квартиры. Когда он попытался вернуться, жильцы испугались и решили спастись от нечистой силы, выбросившись из окна.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн