ЧП: из больницы исчезла экс-начальница Киевского горздрава

11:15, 27 октября 2010
Арестованная экс-начальник главного управления здравоохранения КГГА Людмила Качурова (которая работала при...
ЧП: из больницы исчезла экс-начальница Киевского горздрава

Арестованная экс-начальник главного управления здравоохранения КГГА Людмила Качурова (которая работала при действующем мэре Леониде Черновецком) исчезла. Семья разыскивает ее уже несколько дней.

Как рассказал ее брат Сергей Сударев, последний раз он видел сестру 20 октября в Печерском суде, когда принимали решение о его задержании.

«Там ей стало плохо, и ее отвезли в Александровскую больницу. У сестры предынфарктное состояние. Врачи сказали, что ее нельзя транспортировать без специальной машины. Ночь она пробыла в реанимации, а утром ее перевезли в больницу скорой помощи», - рассказал он.

«Но в понедельник мне сообщили, что пришли люди в камуфляже и увезли ее в неизвестном направлении ... Я пытаюсь выяснить, где она - но ни в СБУ, ни в УВД ничего не знают», - отметил Сударев.

По его словам, перед исчезновением Качурова успела набрать его номер. «Потом телефон упал, и я услышал, как она кричала: «Прекратите безобразие!», - вспомнил Сударев.

В СБУ журналистам комментировать эту тему отказались.

Напомним, сейчас правоохранительные органы расследуют 18 уголовных дел по правонарушениям со стороны столичных чиновников. Двадцати двум людям предъявлены обвинения, восемь арестованы, четырнадцать находятся под подпиской о невыезде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн