Синяк Путина образовался из-за укола ботокса

09:36, 29 октября 2010
Синяк на лице у премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина мог образоваться из-за укола...
Синяк Путина образовался из-за укола ботокса

Синяк на лице у премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина мог образоваться из-за укола батокса. Такое предположение сделал российский политолог Станислав Белковский.

«Несколько дней назад Путин укрепил себе лицо ботоксом: заметьте, что у него лицо теперь не морщинистое и живое, как было недавно, а гладкое и парализованное. Ирония истории: с ним случилось то, что напоминает ему о судьбе ненавистного ему Виктора Ющенко», — сказал Белковский.

«Сейчас в Москве среди журналистов кремлевского пула велено распространять версию, что он неудачно упал во время занятия дзюдо. Но, во-первых, по моим данным, он уже лет пять не занимается борьбой, во-вторых — если человек падает на мягкий мат, такого эффекта быть не может. Наконец, обычный синяк легко снимается гримом. Понятно, что Путину хочется выглядеть молодо — ему ведь уже 58 лет», - добавил политолог.

Предположение Белковского подтвердил и личный врач Виктора Ющенко, пластический хирург Ростислав Валихновский, который помогал экс-президенту восстанавливать лицо после отравления в 2004 г. По его словам, ботокс Путину колют не впервые, а уже где-то полтора года.

«Это четко видно — и по тому, как выглядит его лоб, и по носогубным складкам. Делается это для разглаживания лица. Время от времени процедуру надо обновлять. И действительно, в первые дни после нее может возникать отечность, которую сложно загримировать — надо четыре слоя грима», — сказал Валихновский.

Стоит отметить, что в российской прессе лишь однажды мелькала информация о том, что Путин якобы прибегал к пластике — пересадке корней волос с затылка на лоб. Правда, после того, как врачи сказали ему, что через 3—4 месяца процедуру придется повторить, он отказался от операций.

Напомним, во время встречи премьер-министров Украины и России Николая Азарова и Владимира Путина журналисты обратили внимание на обильный грим на лице главы российского правительства.

Как полагают журналисты, слоем тонального крема или пудры пытались скрыть синяк под левым глазом премьера РФ.

Как заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, никакого синяка на лице Путина не было, просто премьер РФ был уставший, к тому же неудачно падал свет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн