Трагическое ДТП в столице: киевлянка встретила смерть в свой собственный день рождения

14:52, 31 октября 2010
Это ужасное ДТП произошло около 3.50 на Броварском проспекте напротив станции метро
Трагическое ДТП в столице: киевлянка встретила смерть в свой собственный день рождения

Это ужасное ДТП произошло около 3.50 на Броварском проспекте напротив станции метро «Гидропарк». Автомобиль Daewoo Lanos (2008 г.в.) красного цвета двигался от станции метро «Левобережная» в направлении моста Метро.

По предварительным данным, водитель (1977 г.р., житель Винницкой области), не выбрав безопасной скорости, столкнулся по касательной с автомобилем Skoda Oktavia (2004 г.в.), который двигался впереди. После этого красный Daewoo Lanos вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем-такси Daewoo Lanos (2006 г.в.) серого/серебристого цвета, в котором девушка-именинница возвращалась с празднования своего дня рождения. В результате ДТП от полученных телесных повреждений девушка-пассажир (1978 г.р.) серого Daewoo Lanos погибла на месте... Водитель (1978 г.р., житель Киевской области) этого автомобиля был госпитализирован с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота, переломом таза и правой голени. Кроме того, в этом автомобиле пострадала девушка-пассажир (1988 г.р.) которую госпитализировали с предварительным диагнозом: закрытая травма грудной клетки и живота, ушибы тела, а еще одну пассажирку медики «скорой» забрали с ЗЧМТ и ушибами тела.
Также был серьезно травмирован водитель красного Daewoo Lanos - у него ЗЧМТ, закрытая травма грудной клетки и живота, сотрясение головного мозга, перелом правой голени. Неустановленный пассажир (возраст около 30 лет) был госпитализирован в состоянии комы с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота, переломом правого бедра и правой голени.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн