Киевлянку "под гипнозом" заставляли продавать кокаин

14:30, 1 ноября 2010
В Киеве в одном из частных домов на улице Щербакова за 100 гривен можно было узнать о своей судьбе, решить...
Киевлянку "под гипнозом" заставляли продавать кокаин

В Киеве в одном из частных домов на улице Щербакова за 100 гривен можно было узнать о своей судьбе, решить семейные проблемы, да еще и снять «порчу». Предсказательница по имени Лара ждала каждый день всех желающих заглянуть в будущее. Объявление, расположенное рядом с проезжей частью путепровода, выглядело довольно привлекательно, поэтому обойти был способен не каждый.

А дальше, всех, кто попадал к гадалке, с первого же сеанса она вводила в состояние транса, и узнавала все личные тайны, а потом предсказывала страшное будущее со всевозможными подробностями частной жизни, если снова к ней не вернуться.

Так, однажды к ней пришла молодая девушка, которая недавно потеряла работу, поссорилась с парнем и искала совета. Гадалка воспользовалась этим ее неуверенным положением и начала сеанс. Предсказательница рассказала, что на девушку была наведена «порча», и, чтобы избавиться от нее, необходимо заплатить тысячу долларов, иначе скоро она умрет. Конечно, напуганная девушка готова была отдать любые деньги, чтобы обойти беду. Поэтому в течение некоторого времени все деньги, которые зарабатывала, работая поваром в ресторане, принесла своей спасительницы.

Женщина-гадалка зажигала свечу, говорила заклинания, и таким образом избавляла от неприятностей, за что получала немалое вознаграждение. Так продолжалось в течение полутора лет. Девушка приходила к гадалке по несколько раз в неделю, каждый раз приносила все больше и больше денег. Находясь под гипнозом, выполняла все, что и приказывала. Когда деньги закончились, бедная девушка была вынуждена отрабатывать продажей кокаина.

Все деньги от сбыта наркотиков девушка отдавала, не оставляя себе ни копейки. При этом, не понимая, что занимается незаконной деятельностью.

Все происходило под гипнозом. Неизвестно сколько бы эта история продолжалась, если бы не сотрудники милиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского района задержали «на горячем» гадалку и водителя такси.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 307 Уголовного Кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн