Экс-динамовцу дали условный срок за развращение несовершеннолетних

09:57, 2 ноября 2010
Известный в прошлом полузащитник киевского
Экс-динамовцу дали условный срок за развращение несовершеннолетних

Известный в прошлом полузащитник киевского «Динамо» Иван Яремчук, который подозревался в развратных действиях в отношении школьниц, приговорен судом к условному сроку.

Об этом сообщили в Голосеевском райуправлении МВД, которое возбудило по этому факту уголовное дело и проводило досудебное расследование.

Напомним, скандал вспыхнул в декабре 2009 года. Тогда сам Яремчук отрицал, что кого-то развратил: «Это какой-то наклеп… Я говорил, что люблю девушек. Но в разумных пределах».

В то же время, как сообщали СМИ, Яремчук фактически подтвердил свою вину в ходе следственного эксперимента. «Он не стал отпираться от очевидных вещей и дал полную картину происходившего», - рассказал газете ознакомленный с материалами уголовного дела офицер милиции.

«Приглашая в дом 13-летних школьниц, он занимался с ними оральным сексом, за что потом каждой платил по 200 гривень. В ходе следствия установлены и другие факты, свидетельствующие о том, что склонность к девочкам у него проявлялась и раньше. Разглашать их сейчас нельзя, но он вовсе не так безгрешен, как говорил вначале. До уголовного преследования не доходило потому, что от потерпевших и их родителей не было официальных обращений», - добавил источник.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн