Гололед стал причиной масштабного ДТП: столкнулось 40 автомобилей

10:57, 2 ноября 2010
На объездной дороге в городе Тольятти Самарской области произошли сразу десять ДТП, в результате которых...
Гололед стал причиной масштабного ДТП: столкнулось 40 автомобилей

На объездной дороге в городе Тольятти Самарской области произошли сразу десять ДТП, в результате которых столкнулись в общей сложности 40 автомобилей.

Как сообщил журналистам руководитель департамента общественной безопасности мэрии города Виталий Денисов, в результате аварий пострадали как минимум три человека. По предварительным данным, ДТП произошло в условиях сильного тумана из-за образовавшегося на трассе гололеда. По словам В. Денисова, сначала столкнулись несколько автомобилей, затем пошла «цепная реакция». В данный момент сотрудники ГИБДД перекрыли автодорогу.

Напомним, 25 октября в Москве произошло столкновение кареты «скорой помощи» с легковым автомобилем, в результате чего на Кутузовском проспекте возник многокилометровый затор. Машина «скорой помощи» после столкновения опрокинулась на бок и загорелась. Легковушка после удара столкнулась еще с тремя автомобилями. В результате аварии один человек погиб, еще пятеро были госпитализированы. В ходе расследования обстоятельств ДТП выяснилось, что машина «скорой помощи» принадлежала частной медицинской клинике.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн