"Вечный жених" Довгий показал свою невесту

09:52, 3 ноября 2010
В этом году секретарь Киевсовета Олесь Довгий женится на дочери народного депутата от Партии регионов...
"Вечный жених" Довгий показал свою невесту

В этом году секретарь Киевсовета Олесь Довгий женится на дочери народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной – Кате, которой вчера исполнилось 23 года.

По словам источников, Катя уже выбирает себе свадебное платье. Также источники сообщают, что празднование будет пышным, на него будут приглашены не только близкие люди, но и высокопоставленные чиновники и депутаты.

Как отмечает издание, роман Олеся и Кати длится уже два года. Их знакомые рассказывают, что пара уже живет вместе в Конча-Заспе, в доме, который арендует Довгий. В киевской мэрии говорят, что Катя Горина занимается модельным бизнесом. Однако ее знакомые это отрицают. «Хоть она и действительно красавица, но девушка очень серьезная. Ее заветная мечта - стать телеведущей», - рассказала одна из ее подруг. В прошлом году Катя окончила Институт международных отношений, а сейчас учится на курсах телеведущих.

В окружении Олеся также говорят, что 30-летний чиновник скрывает свои отношения с Катей поскольку «готов сносить любую несправедливость в отношении себя, но только если это не касается его близких». «Он сразу же наложил на личные отношения с Катей табу и никому даже под строжайшим секретом не рассказывает о них», - сказали в его окружении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн