Месть начальнику обернулась тюрьмой

16:48, 3 ноября 2010
25-летний мужчина работал в одной столичной, достаточно престижной, фирме. Были перспективы, неплохой...
Месть начальнику обернулась тюрьмой

25-летний мужчина работал в одной столичной, достаточно престижной, фирме. Были перспективы, неплохой заработок, но не повезло с начальством. Его руководитель относился к подчиненным довольно плохо. Выдержать такого отношения молодой человек не смог и уволился с работы. А дальше, вместо того, чтобы найти другую работу, решил отомстить за оскорбления.
Продумал все до мелочей. Использовал даже неосмотрительность некоторых бывших коллег. Под видом электрика легко проник на территорию. Нашел укромное место, притаился и стал ждать конца рабочего дня. Когда все сотрудники разошлись по домам, проник в кабинет, где был кодовый замок, включил компьютер и уничтожил там важную информацию.
Понимая, что за содеянное придется отвечать, решил «пересидеть» у знакомых. Но надолго спрятаться не удалось - мстителя задержали правоохранители.

Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит лишение свободы от 3 до 6 лет.
Теперь мужчина сожалеет, говорит, что действовал на эмоциях. Кроме уголовной ответственности, ему придется уплатить кругленькую сумму бывшим работодателям за материальный ущерб.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн