Молодой предприниматель-должник ощутил на себе все ужасы гестаповских пыток

14:57, 5 ноября 2010
23-летний житель Броварского района оказался заложником своего арендодателя. Виной стал долг в 23 тысячи...
Молодой предприниматель-должник ощутил на себе все ужасы гестаповских пыток

23-летний житель Броварского района оказался заложником своего арендодателя. Виной стал долг в 23 тысячи гривен, который парень не смог выплатить в срок. Последние три месяца житель села Зазимье арендовал у будущего похитителя Владимира две машины марки «Камаз». Никаких официальных договоров предприниматели не подписывали, а все детали обговорили на словах.

Между тем, документы бы пришлись очень кстати, когда из-за поломки одной из машин Роман не смог выплатить Владимиру всю сумму аренды (20 тысяч гривен в месяц). Объяснения арендодателя о том, что на одном «Камазе» много денег не заработаешь, а второй находится в ремонте, хозяин грузовиков слушать не стал. Зато решил выбить деньги из должника любой ценой, сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Киевской области.

Вечером Владимир в очередной раз пришел домой к Роману, но на этот раз захватил с собой друга. Парень еще раз попытался объяснить ситуацию, но ответом ему стало не понимание, а удары гостей. Насильно горе-предпринимателя втащили в машину и отвезли на дачу в одно из сел Броварского района. В подвале молодому предпринимателю пришлось просидеть больше суток. В конце концов, похитители поняли, что денег у должника действительно нет, и ждать от Романа нечего. Тогда мучители отпустили свою жертву на волю.

Естественно, что сразу после освобождения Роман направился в милицию. В итоге Владимиру «светит» 3 года лишения свободы за похищение человека, в то время как с Романа суд, возможно, снимет выплату долг.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн