Олесь Довгий тайно женился на дочери депутата ПР

10:00, 8 ноября 2010
Как стало известно журналистам, секретарь Киевсовета Олесь Довгий женился (ФОТОРЕПОРТАЖ). Его избранницей...
Олесь Довгий тайно женился на дочери депутата ПР

Как стало известно журналистам, секретарь Киевсовета Олесь Довгий женился (ФОТОРЕПОРТАЖ). Его избранницей стала дочь парламентария-регионала Ирины Гориной - Екатерина. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники в Киевсовете.

Cвадьба политика была неожиданой даже для его ближайшего окружения.  В Киевсовете Довгого поздравят после отпуска, который закончится через неделю.

Регистрация брака проходила в Днепровском загсе столицы в субботу, 6 ноября. На церемонию были приглашены только родители молодых. Вечером после свадьбы пара собрала самых близких друзей в ресторан, которых ранее пригласили отмечать дни рождения. Довгий родился 1 ноября, а его жена- 3-го.

На торжество, которое проходило в ресторане Конкорд, были приглашены 30 человек. Во время праздничного ужина новобрачные объявили гостям о том, что в июле или августе пара планирует обвенчаться. На следующий день новобрачные отправились в Париж.

Как стало известно, Довгий и Горина встречались два года. С недавнего времени они живут в особняке в Конча-Заспе, который арендует Довгий. Девушка окончила Киевский институт международных отношений. Жена Довгого училась на факультете международной информации.

Как сообщалось ранее, в январе 2009 года мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал женить своего заместителя, секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого в 2009 году. Тогда Черновецкий также заявил, что готов подарить невесте Олеся Довгого $1 миллион.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн