На Тернопольщине нерадивые родители развернули бизнес по торговле собственными детьми

14:32, 11 ноября 2010
В октябре Гусятинский районный суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении сожителей, которые...
На Тернопольщине нерадивые родители развернули бизнес по торговле собственными детьми

В октябре Гусятинский районный суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении сожителей, которые хотели продать свою трехмесячную ребенка. Обоих приговорили к восьми годам лишения свободы. Районная прокуратура подала апелляцию относительно избрания более сурового наказания для горе-родителей.

Напомним, родители хотели заработать на продаже родной кровинки 15 тысяч гривен. В ход событий тогда вмешались сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей, которые и задержали торговцев.

Более трех лет супруги проживают вместе. Правда, у 37-летней горе-матери раньше была другая семья в Хмельницкой области. С первым мужем она так и не развелась, родив и оставив ему четверых детей. Старшей девочке 11 лет. Ее и еще трое детишек отец воспитывает самостоятельно. Женщина, которую лишили материнства за ненадлежащий уход детишек, решила поселиться на Тернопольщине. Здесь нашла сожителя, с которым вместе распивали спиртное и вели антиобщественный образ жизни. 36-летний мужчина ранее был судим за кражи.

В марте этого года в горе-родственников родилась девочка, которую назвали Дианой. Выйдя из районной больницы, женщина сначала не хотела забирать домой младенца, но потом у нее резко проснулся материнский инстинкт.

На самом деле причина была другая - работники областного отдела криминальной милиции по делам детей узнали, что мужчина и женщина ищут покупателя, чтобы продать малыша.

Оба подозреваемых в совершении тяжелого преступления были сразу помещены в изолятор временного содержания. После расследования уголовное дело направили в суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн