Мать держала 3-летнего сына в кипятке пока с него не слезла кожа

12:09, 18 ноября 2010
31-летняя жительница Нью-Йорка Регина Купер, которую пресса уже окрестила "адской мамашей" приговорена к...
Мать держала 3-летнего сына в кипятке пока с него не слезла кожа

31-летняя жительница Нью-Йорка Регина Купер, которую пресса уже окрестила "адской мамашей" приговорена к 15 года тюремного заключения за то, что она погрузила в кипяток своего трехлетнего сына, запачкавшего салфетку, и наблюдала за тем, как с него слезает кожа.

После этого "эксперимента" мальчик, которого зовут Барким Оуэнс, провел шесть недель в коме и теперь заново учится ходить. Он страдает от обширных ожогов, занимающих 20% кожного покрова.

Врачи были вынуждены ампутировать ему все десять пальцев, а также вырезать ребро, которое использовали для реконструкции обожженной глотки.

В настоящее время мальчик передан под опеку отца, 46-летнего Ронни Оуэнса. Он все еще страдает ночными кошмарами и отказывается принимать ванну.

Мистер Оуэнс рассказал репортерам о том, что его бывшая супруга в течение двух лет не позволяла ему видеться с детьми - Бакримом и его двумя сестрами.

Купер была признана Королевским судом Нью-Йорка виновной в издевательствах над ребенком и создании угрозы его жизни.

Адвокат подсудимой Пэм Джордан сообщила суду в качестве смягчающего обстоятельства , что ее клиентка подвергалась издевательствам и насилию всю жизнь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн