Под Киевом задержан иностранец, который среди белого дня расстрелял мужчину

11:23, 19 ноября 2010
Недавно в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий был задержан 44-летний иностранец,...
Под Киевом задержан иностранец, который среди белого дня расстрелял мужчину

Недавно в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий был задержан 44-летний иностранец, подозреваемый в покушении на убийство.

В первой половине дня этот человек стрелял в одного из жителей города Фастова. В результате выстрела жертва получила телесные повреждения (проникающее пулевое ранение). С места происшествия злоумышленник скрылся.

Операцию по задержанию возглавил первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Киевской области Анатолий Кислый. Были задействованы работники трех райотделов Киевской области, а также работники ГАИ и спецподразделения «Беркут». В результате подозреваемый был задержан на трассе за пределами города в автомобиле такси.

При осмотре места происшествия изъяты пистолет марки «ТТ». Также правоохранители обнаружили несколько паспортов на разные фамилии.

Фастовским горотделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления - покушение на убийство. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания.

Также проводится проверка на возможную причастность данного лица к совершению других преступлений на территории Киевской области и других регионов государства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн