За самосуд женщина попадет на скамью подсудимых

12:02, 19 ноября 2010
В выходные в Энергодаре Запорожской области в одном из местных общежитий выяснение отношений с помощью...
За самосуд женщина попадет на скамью подсудимых

В выходные в Энергодаре Запорожской области в одном из местных общежитий выяснение отношений с помощью ножа, едва не закончилось трагедией.

«Мстителя» женского пола милиционеры задержали уже через несколько часов после преступления.
Утром в Энергодарский горотдел милиции сообщили, что в реанимационное отделение больницы доставили без сознания 49-летнего местного жителя с резаными ранами шеи. Пострадавшему сделали операцию, а обстоятельства при которых он получил такие ранения немедленно начали расследовать сотрудники уголовного розыска.
Долго распутывать этот кроссворд служителям закона не пришлось. 50-летнюю подозреваемую в совершении этого преступления оперативно задержали этот же день. Женщина рассказала правоохранителям, что с потерпевшим поддерживает отношения уже много лет. Кроме этого, оба имели и общее «увлечение» спиртными напитками. Посиделки в комнате общежития, где жила женщина, происходили с водкой и в тот день. Она отметила, что во время хмельных разговоров ее приятель часто «воспитывал» ее с помощью кулаков. И на этот раз снова прибег к «кулачным боям».

Впрочем, хозяйка не растерялась, а сразу же схватила нож и ударила несколько раз обидчика. От полученных травм тот упал на пол и потерял сознание. Однако большое кровотечение потерпевшего испугала «поборница справедливости» и она через некоторое время таки позвала своих родственников на помощь. Те сразу же позвонили в скорую помощь.
В отношении подозреваемой, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное ушкрдження) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы на срок до 8 лет. Следствие по этому факту продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн