Предприниматели будут "делить" Майдан с участниками "оранжевой революции"

14:58, 22 ноября 2010
В Киеве на Майдане Независимости, кроме протестующих предпринимателей, находятся также участники...
Предприниматели будут "делить" Майдан с участниками "оранжевой революции"

В Киеве на Майдане Независимости, кроме протестующих предпринимателей, находятся также участники «оранжевой» революции. Милиция протоколирует факты перекрытия проезжей части и устанавливает виновных.

Как рассказали в центре общественных связей Главного управления МВД г.Киева, кроме предпринимателей на Майдане Независимости находятся народные депутаты, участники «оранжевой революции».

В главке отметили, что на Майдан Независимости должна выехать группа, которая запротоколирует факты нарушения проведения массовых мероприятий и установит, кто инициировал перекрытие дорожного движения по улице Крещатик.

В главке подчеркнули: если будут основания, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Вместе с тем, в ЦОС отметили, что если участники акции будут вести себя согласно законодательству, то никаких радикальных действий со стороны милиции предприниматься не будет.

В настоящее время колонна автобусов с милицией не может выехать со стороны улицы Институтской из-за перекрытого митингующими движения. Организаторы акции обратились к протестующим с просьбой освободить дорогу для проезда сотрудников милиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн