На столичной набережной "выжил" только один дебаркадер

10:46, 23 ноября 2010
Транспортная прокуратура Киева освободила столичную набережную от дебаркадеров. На набережной остался...
На столичной набережной "выжил" только один дебаркадер

Транспортная прокуратура Киева освободила столичную набережную от дебаркадеров. На набережной остался всего один - отель «Баккара».

Однако это заведение летом также грозились убрать. Отель, возможно, оставили потому, что по габаритам он не проходит под мостами.

По той же причине на набережной остался и отель «Фараон», который убрали с прежнего места, но потом пришвартовали возле Речного вокзала. В отличие от «Фараона», где уволили весь персонал, «Баккара» продолжает работать.

В ближайшее время на набережной не планируют никакого строительства. Единственный утвержденный проект нового строительства - две гостиницы в виде кораблей на Почтовой площади. Однако проектировщики еще не определили высоту этих зданий.

Как сообщалось ранее, с набережной Днепра в Киеве убрали еще три плавучих ресторана – «Сиртаки», «Пивной причал» и «Счастье есть».

В октябре Киевская прокуратура обесточила отель «Жемчужина Днепра», что на набережной.

8 июля представители правоохранительных органов демонтировали крепление ресторана «Мураками» и отбуксировали его к Рыбальскому острову. 29 июля в район Трипольской ТЭЦ, что в Киевской области, был отбуксирован ресторан «River Palace».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн