Футболиста, который совершил смертельный наезд, едва успели вытащить из петли

11:13, 23 ноября 2010
Севастопольский футболист Владислав Пискун, задавивший трех человек - женщину и ее двух маленьких детей,...
Футболиста, который совершил смертельный наезд, едва успели вытащить из петли

Севастопольский футболист Владислав Пискун, задавивший трех человек - женщину и ее двух маленьких детей, пытался покончить с собой в СИЗО

Сотрудники следственного изолятора вытащили футболиста из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение.

Как сообщалось ранее, 21 ноября футболист ПФК «Севастополь» Владислав Пискун на автомобиле БМВ совершил наезд на женщину с двумя ее детьми - девочками 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

По предварительным данным, Пискун устроил на улицах города гонки с приятелем. Многократно превысив скорость, он не справился с управлением, и его автомобиль БМВ выскочил на тротуар.

Прибывшие на место сотрудники ГАИ и экспертная группа фактически спасли футболиста, которого пытался задушить отец погибших детей и собравшиеся горожане. Футболиста отвезли в больницу, где держали под охраной до окончания медицинских процедур, после чего перевели в следственный изолятор, где он находится и сейчас. Попытки адвокатов Пискуна освободить своего клиента под залог на подписку о невыезде не увенчались успехом.

Глава Севастопольской городской администрации Валерий Саратов считает, что в происшедшем есть и вина департамента ГАИ - автоинспекторы должны жестче пресекать действия гонщиков.

Футбольный клуб «Севастополь» пообещал не оставить семьи погибших без внимания, в том числе оказать и материальную помощь. Городские власти уверяют население, что виновник ДТП понесет заслуженное наказание, а процесс будет открытым.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн