Предприниматели-активисты перейдут на Контрактовую площадь?

16:55, 23 ноября 2010
Киевская городская государственная администрация предлагает перенести митинг на другие площади - например,...
Предприниматели-активисты перейдут на Контрактовую площадь?

Киевская городская государственная администрация предлагает перенести митинг на другие площади - например, на площадь имени Леси Украинки или Контрактовую. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов на встрече с представителями организаторов акции протеста предпринимателей, который проходит на Майдане Независимости.
Заместитель председателя КГГА заверил присутствующих предпринимателей, что столичная власть всегда идет навстречу предпринимателям города и готова выслушать и учесть их предложения относительно сотрудничества малого и среднего бизнеса Киева с горгосадминистрацией.
Как отметил А.Пузанов, городская власть не пытается ограничить права граждан на мирные собрания, наоборот - хочет всесторонне содействовать участникам реализовать право на выражение своей гражданской позиции. При этом мероприятия, организованные представителями малого и среднего бизнеса в центре Киева, не должны препятствовать городским властям обеспечивать полноценное функционирование столицы.
Напомним, своим постановлением от 22 ноября Окружной административный суд Киева ограничил проведение акций с 22 до 26 ноября этого года в центральной части столицы ряда общественных организаций, сейчас митингуют на Майдане Независимости.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн