Севастопольский футболист-убийца "играет в молчанку" со следствием

11:04, 25 ноября 2010
Заместитель начальника Управления - начальник СУ УМВД Украины в г. Севастополе Роман Литвинов рассказал...
Севастопольский футболист-убийца "играет в молчанку" со следствием

Заместитель начальника Управления - начальник СУ УМВД Украины в г. Севастополе Роман Литвинов рассказал журналистам о ходе расследования уголовного дела возбужденного в отношении футболиста ПФК «Севастополь» Владислава Пискуна.

Напомним, что 21 ноября водитель автомобиля «БМВ» совершил наезд на женщину и двоих детей. В результате ДТП 26-летняя женщина и две ее дочери в возрасте два и пять лет от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажирка «БМВ» в настоящее время находится в первой городской больнице в стабильном состоянии. Владислав Пискун арестован и находится в изоляторе временного содержания.

Отвечая на вопрос журналистов, Литвинов отметил, что следствием установлен факт превышения скорости на ул. Гоголя. Установленная степень участия в ДТП водителя автомобиля «Митсубиси». Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Владислав Пискун свою вину в совершенном преступлении признал, но показания согласно ст. 63 Конституции Украины против себя давать отказывается. В настоящее время по решению суда Владиславу Пискуну избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Главный милиционер Севастополя также заверил журналистов, что следствие будет закончено в установленный законом срок и после его окончания уголовное дело будет передано в суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн