Киевляне в шоке: их оставили замерзать в собственных квартирах

16:40, 30 ноября 2010
В Киеве остановились две ТЭЦ. Несколько крупных массивов столицы, в которых проживает около 2 млн....
Киевляне в шоке: их оставили замерзать в собственных квартирах

В Киеве остановились две ТЭЦ. Несколько крупных массивов столицы, в которых проживает около 2 млн. человек, остались без отопления и горячей воды. Напомним, сегодня к вечеру синоптики прогнозируют в столице похолодание до минус 12 градусов

ТЭЦ-5 обеспечивает горячее водоснабжение и централизованное отопление жилых домов, лечебных заведений, детских садов и школ на жилых массивах Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки и Теремки.

ТЭЦ-6 дает горячую воду и обеспечивает централизованное отопление домов, больниц, детских садов и школ на столичных массивах Троещина, Лесной, Воскресенка, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол.

В справочной «Киевэнерго» объясняют, что снова отопление отключили из-за того, что вновь возникли проблемы с газом из-за долгов энергокомпании.

Буквально 10 дней назад, 19 ноября, на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 «Киевэнерго» уже происходило аварийное отключение в результате принудительного понижения давления газа в среду. Из-за отключения блока ?1 на ТЭЦ-6 (мощность 250 МВт) температуры воды в сетях снизилась до 50 С.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн