Нерадивый внук убил бабушку-инвалида за стакан воды

17:44, 1 декабря 2010
На днях в Бахмачский райотдел милиции позвонила медсестра местной районной больнице и сообщила, что к ним...
Нерадивый внук убил бабушку-инвалида за стакан воды

На днях в Бахмачский райотдел милиции позвонила медсестра местной районной больнице и сообщила, что к ним доставили 88-летнюю бабушку с повреждениями головы, в результате которых она и умерла.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие на вызов милиционеры начали опрашивать соседей, изымать вещественные доказательства, устанавливать обстоятельства преступления.

В дальнейшем участковым инспектором милиции, который обслуживал населенный пункт, где произошла трагедия, была проведена интенсивная работа в результате которой он получил ценную информацию. Именно она и помогла ему раскрыть преступление и задержать злоумышленника.

Как выяснилось уже позже, накануне внук погибшей, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, услышал как прикована к постели бабушка просит у него принести ей воды. Бедная даже представить не могла к чему приведет ее невинная просьба. Парень не на шутку разозлился и начал ругать старушку, а затем вообще нанес ей несколько ударов кулаком по голове. Когда же увидел, что последней стало плохо, сбежал из дома.

Позже бабушку обнаружила дочь и позвонила в больницу.

Сейчас убийца задержан, против него возбуждено уголовное дело, дальнейшую его судьбу решит суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн