Смертельная авария на Броварском проспекте: родственники просят вернуть документы погибших

15:10, 2 декабря 2010
Это ужасное ДТП произошло 01.12.10 около 17.00 на Броварском проспекте, не доезжая двух километров до КП....
Смертельная авария на Броварском проспекте: родственники просят вернуть документы погибших

Это ужасное ДТП произошло 01.12.10 около 17.00 на Броварском проспекте, не доезжая двух километров до КП. По предварительным данным, Nissan Tiida (2008 г.в.) двигался по Броварскому шоссе от г. Бровары в направлении г. Киева.

По неизвестным причинам, водитель (киевлянин 1972 г.р.) не справился с управлением, автомобиль съехал с проезжей части. Nissan Tiida проехал по обочине около 100 метров, снес два молодых деревца, после чего врезался в дерево. От удара автомобиль развернуло почти на 180 градусов.

В результате ДТП пассажир (неустановленный мужчина, возраст коло 30 лет), который сидел на переднем сидении, погиб на месте... Водитель был госпитализирован медиками «скорой», но скончался в больнице от полученных травм.

Также медики госпитализировали в БСМП пассажира (1983 г.р.) с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота и подозрением на перелом бедра и еще одного пассажира с открытой ЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота и вывихом сустава. 

На месте работала оперативно-следственная группа, которая должна установить причины ужасного ДТП.

Как сообщили родственники одного из погибших, при опознании обнаружили пропажу документов, среди которых: паспорт, идентификационный код, оригиналы ордеров на две квартиры...

«Огромная просьба к нашедшим потерянное» - вернуть документы».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн