Владельцы столичных автостоянок резко "взвинтили" цены

14:21, 9 декабря 2010
В столице за прошлую неделю было зафиксировано три случая порчи автомобилей, в Днепровском районе...
Владельцы столичных автостоянок резко "взвинтили" цены

В столице за прошлую неделю было зафиксировано три случая порчи автомобилей, в Днепровском районе пострадали более 20 иномарок

Вчера ночью пострадала очередная партия дорогих машин - на этот раз в Соломенском районе. На улице Пулюя, 5б, сгорели Toyota Land Cruiser, Mitsubishi и Nissan sport.

Владельцы автомобилей в панике, и этим тут же воспользовались коммерсанты - на стоянках не только исчезли свободные места, но и поднялись цены. Вместо 7 грн за ночь просят уже 15.

«О каком-то конкретном поджигателе мы пока не говорим, но не исключаем, что в Днепровском районе кто-то целенаправленно портит автомобили, - заявил начальник ЦОС УМВД в Киеве Владимир Полищук: - Возможно, человек, которому не нравятся припаркованные во дворах машины, или хулиганы, или же психически больной. К примеру, на прошлой неделе кто-то облил 14 машин жидкостью для снятия краски. По этому случаю уже открыто уголовное дело. Что касается происшествия в Соломенском районе, вероятно, здесь был поджог конкретных машин. Ведь два автомобиля принадлежали одному хозяину, третий пострадал случайно».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн