ДТП в столице: на Краснозвездном проспекте пешеход попал под колеса авто

14:20, 13 декабря 2010
Беспечность и легкомысленность пешеходов продолжает поливать кровью, причем в прямом смысле проспекты...
ДТП в столице: на Краснозвездном проспекте пешеход попал под колеса авто

Беспечность и легкомысленность пешеходов продолжает поливать кровью, причем в прямом смысле проспекты столицы. Данное ДТП произошло на Краснозвездном проспекте 57, в 50 метрах от перекрестка с ул. Головка.
По словам водителя-участника ДТП (мужчина около 60 лет), Шевроле двигался в крайнем левом ряду в направлении Севастопольской площади. Внезапно из-за ряда машин, ожидающих поворота налево, на ул.Головка прямо под колеса минивена выбежал пешеход. Возможности избежать столкновения, несмотря на небольшую скорость, порядка 40 км/час, не было. Мужчина средних лет разбивает головой лобовое стекло и падает на двойную сплошную.
С ЗЧМТ и переломом ноги пешехода-камикадзе госпитализировали.
На место происшествия прибыла оперативно-следственная бригада, которая должна выяснить все обстоятельства происшествия. (Одного из следователей чуть не сбила черная Тойота Кемри, воспринявшая его поднятую вверх руку как сигнал к низкому старту, и получившая сразу короткую запоминающуюся лекцию по ПДД). Подземный пешеходный переход находится в 40 метрах от места столкновения, и далеко не у всех пользуется популярностью. Очень часто на данном участке дороги пешеходам больше нравится 2-3 минуты стоять на двойной сплошной линии, покачиваясь от пролетающих мимо авто, вместо того, чтобы потратить это же время на путь до подземного перехода. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн