На Виннитчине возбуждено уголовное дело против двух милиционеров

15:38, 22 декабря 2010
В органы прокуратуры 20 декабря этого года поступило заявление от жителя Винницкой области о том, что 17...
На Виннитчине возбуждено уголовное дело против двух милиционеров

В органы прокуратуры 20 декабря этого года поступило заявление от жителя Винницкой области о том, что 17 декабря этого года работники милиции одного из райотделов нанесли телесные повреждения его 45-летнему брату, от которых последний скончался.
В ходе предварительной проверки установлено, что 17 декабря этого года работники милиции с целью проверки незаконного хранения незарегистрированного охотничьего оружия прибыли в дом подозреваемого. Последний тем временем был у своей матери, откуда его милиционеры и забрали в служебный автомобиль.
Как сообщили «Судебно-юридической газете» в пресс-службе МВД, 20 декабря этого года органами прокуратуры в отношении двух милиционеров возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 УК Украины. Они задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины задержан.
Сейчас отделом внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины, инспекции по личному составу управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Винницкой области проводится детальное служебное расследование повышеуказанному факту.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн