Задержан экс-губернатор и зампредседателя Гостаможслужбы

15:43, 24 декабря 2010
24 декабря Генеральная прокуратура Украины задержала экс-главу Днепропетровской областной государственной...
Задержан экс-губернатор и зампредседателя Гостаможслужбы

24 декабря Генеральная прокуратура Украины задержала экс-главу Днепропетровской областной государственной администрации Виктора Бондаря. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил Генпрокурор Украины Виктор Пшонка.
В.Пшонка также сообщил, что за злоупотребления задержан заместитель председателя Государственной таможни.
«Для нас не имеет значения – из новой власти они, или из старой», - сказал Генпрокурор, заметив, что это уже третье должностное лицо, которое назначено на должность новой властью и задержано за совершение преступления.
В свою очередь, экс-председатель Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь ничего не знает о своем задержании.
В телефонном интервью он сообщил, что сейчас действительно находится в Генпрокуратуре. “Но я просто даю показания по делу”, - заметил он. На уточняющий вопрос: “То есть, вас не задержали?”, он ответил: “Пока нет”.
В.Бондарь заметил, что дело, по которому его вызвали в прокуратуру, “старое, которое закрывали уже”. По его мнению, дело абсолютно надуманное.
В то же время он не стал уточнять детали дела, выразив надежду, что Генеральная прокуратура, выслушав его аргументы, примет объективное решение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн