Пострадавшые от деятельности "Элита-центра" устроили митинг под Киевсоветом

11:22, 28 декабря 2010
Инвесторы
Пострадавшые от деятельности "Элита-центра" устроили митинг под Киевсоветом

Инвесторы «Элита-Центр» пришли под стены Киевсовета с флагами и транспорантами.

Они просят депутатов поддержать голосование своих вопросов.

«Сегодня на заседании должны утвердить механизм передачи нам обещанных квартир в доме по проспекту Правды, 5. Без этого мы не сможем получить жилье, хотя уже есть предварительные договоренности», - рассказали уполномоченные представители пострадавших Алена Антонова и Елена Руденко.

По словам организаторов, сегодня депутаты должны рассмотреть проект механизма, разработанный Киевской городской государственной администрацией, но нет уверенности, что вопрос не снимут с повестки дня.

«Не всем депутатам нравится эта идея. Поэтому сегодня мы пришли попросить их о поддержке», - говорят представители пострадавших.

Однако, как оказалось, митингующие зря пришли под стены горсовета так рано. Начало заседания перенесли с 10 часов на 12:30. Но уходить они не собираются. Говорят, будут стоять «до конца».

Как сообщалось ранее, акционерное общество «Холдинговая компания «Киевгорстрой» намерена в январе-феврале 2011 года ввести в эксплуатацию жилой дом по проспекту Правды, 5 для пострадавших от деятельности группы компаний «Элита-Центр».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн