На Харьковщине произошло 3 смертельных ДТП с участием пешеходов

00:34, 29 декабря 2010
В течение суток в Харьковской области под колеса транспортных средств попали три пешехода. Все они от...
На Харьковщине произошло 3 смертельных ДТП с участием пешеходов

В течение суток в Харьковской области под колеса транспортных средств попали три пешехода. Все они от полученных травм скончались. Как сообщили в областной ГАИ, в двух случаях водители скрылись с мест происшествий, одного правоохранители уже задержали, второго до сих пор разыскивают

Первая авария случилась около часа ночи 27 декабря возле поселка Кутузовского Харьковского района. Там 47-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21011» сбил мужчину лет 60-65. Пешеход умер на месте. Его личность сейчас устанавливается.

А в четыре утра на обочине трассы Киев - Харьков - Должанский, в районе села Ганновка Коломакского района, было обнаружено тело 21-летнего парня с телесными повреждениями, характерными при ДТП. Рядом с погибшим лежали обломки бампера от грузового автомобиля. В ходе разыскных мероприятий сотрудники ГАИ задержали 49-летнего водителя грузовика «Скания». Мужчина признался, что около двух часов ночи он сбил пешехода и скрылся с места происшествия. По данному факту проводится разбирательство.

Третья авария случилась примерно в семь вечера в селе Красный Оскол Изюмского района. В этом случае неустановленный автомобиль смертельно травмировал 38-летнего мужчину.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн