Горе-водитель, скрываясь от погони ГАИ-шников, врезался в дерево

09:58, 29 декабря 2010
Штраф в 2500 грн. или лишение права управления не ограничивает некоторых водителей управлять транспортным...
Горе-водитель, скрываясь от погони ГАИ-шников, врезался в дерево

Штраф в 2500 грн. или лишение права управления не ограничивает некоторых водителей управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Сначала года Госавтоинспекцией Сумской области составлено почти 11 тысяч протоколов за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
В воскресенье утром в Сумах на ул. Ахтырской у работников ГАИ вызвал подозрение автомобиля «ДЭУ», который периодически менял направление движения. На требование инспектора ДПС остановиться 21-летний житель г. Сумы даже и не думал реагировать, а, наоборот, увеличил скорость и выехал на ул. Харьковскую.
Как рассказал инспектор ДПС Валерий Цукан: «Останавливали автомобиль, водитель не остановился выехал на ул. Харьковскую, грубо нарушал правила дорожного движения, проехал на красный сигнал светофора. В потоке транспорта ему удалось скрыться. "
Водитель-беглец, двигаясь по ул. Петропавловский и пытаясь осуществить поворот налево на ул. Антонова не справился с управлением, наехал на бордюр и столкнулся с деревом. В результате происшествия автомобиль получил механические повреждения.
На вопрос, употреблял водитель «ДЭУ» в тот день спиртные напитки, он ответил: - «нет»? А вчера? -"Слабоалкоголку».
Во время общения с виновником ДТП, милиционеры заподозрили водителя в употреблении наркотиков, водитель был доставлен в наркологический диспансер для взятия анализов на факт употребления наркотиков.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн