В Киевской области 19-летний парень сбил насмерть несовершеннолетнюю девочку

15:40, 29 декабря 2010
В дежурную часть Бориспольского отделения милиции поступило сообщение о том, что в с. Вороньков...
В Киевской области 19-летний парень сбил насмерть несовершеннолетнюю девочку

В дежурную часть Бориспольского отделения милиции поступило сообщение о том, что в с. Вороньков Бориспольского района по ул. Горова обнаружен труп 16-летней девушки, местной жительницы.
Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что девушка получила смертельные травмы в результате ДТП: водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода и с места происшествия скрылся.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий работниками ГАИ Бориспольского района было установлено, что автопроисшествие совершил 19-летний житель Полтавы, который временно проживает в селе Вороньков.

Позже, он был задержан. Автомобиль "ВАЗ 21099", на котором правонарушитель ехал в тот злосчастный день, был обнаружен возле местного кладбища.
Задержанный водитель сразу был доставлен в Бориспольское отделение милиции, к нему применена предупредительная мера согласно ст. 115 УПК Украины. В дальнейшем он был переведен в изолятор временного содержания Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области. Автомобиль "ВАЗ 21099" доставлен на штрафплощадку, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. Начато следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн