Насмотревшись на стройных моделей, 12-летняя девочка покончила жизнь самоубийством

09:19, 30 декабря 2010
В Ленинградской области России шестиклассница повесилась накануне новогодней вечеринки. Девочка очень...
Насмотревшись на стройных моделей, 12-летняя девочка покончила жизнь самоубийством

В Ленинградской области России шестиклассница повесилась накануне новогодней вечеринки. Девочка очень комплексовала из-за внешности - она была уверена, что очень толстая. Несколько дней школьница не могла выбрать себе подходящее платье.

Оксана М. покончила с собой в квартире дедушки с бабушкой, где осталась ночевать. Она повесилась на вбитом в стену крючке для комнатных цветов.

Рядом с телом родственники девочки нашли предсмертную записку, в которой Оксана написала, что не хочет жить из-за того, что она толстая. Обстоятельства трагедии расследуются.

Смерть Оксаны стала шоком для ее родителей и друзей. "Доченька не могла выбрать платье. Думала, что во всем ей плохо, все ее толстит... Мы ходили несколько дней по магазинам, чтобы выбрать наряд, но Оксаночка не на чем так и не остановилась. Тогда я решила, что будет лучше дать ей возможность сделать выбор самостоятельно. Оставила денег, никак не ограничивала, а здесь такое..." - сквозь слезы вспомнила мать погибшей.

"Для всех нас известие о смерти Оксаночки стало шоком. Никаких проблем у нее не было, всегда хорошо училась. Ребенок из хорошего семейства - отец предприниматель, мама домохозяйка. Оксана была единственным ребенком, ее боготворили. Недавно построили коттедж, все было хорошо", - рассказала директор школы Галина Протасова.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн