Киевские коммунальщики убрали с улиц рекордное количество снега

10:14, 30 декабря 2010
Коммунальная корпорация
Киевские коммунальщики убрали с улиц рекордное количество снега

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» просит водителей не оставлять автомобили на проезжей части улиц в центре Киева в ночь с 28 на 29 декабря, поскольку они мешают убирать снег.

По данным КГГА, с начала снегопада ночью 28 декабря работало 287 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники дорожно-эксплуатационных предприятий корпорации.

В период снегопада обработка проезжих частей проводится каждые три часа, говорится в сообщении.

По состоянию на 8:00 28 декабря «Киевавтодор» израсходовал 1380,4 тонны технической соли, 485 тонн песочно-соляной смеси и 44 тонны фрикционных материалов. В целом же с начала зимнего сезона было израсходовано 14 039 тонн технической соли, 4474,9 тонны песочно-соляной смеси, 456 тонн фрикционных материалов.

С начала снегопада на 8:00 28 декабря с улиц города вывезены 127 тонн снега. Всего с наступлением зимы коммунальные службы Киева вывезли 42 тыс. тонн снега.

Работы по уборке снега на киевских дорогах продолжаются. Снег вывозится с центральных улиц столицы и главных магистралей города. Работают 374 единицы снегоуборочной и вспомогательной техники. К очистке остановок общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и тротуарам, которые обслуживаются КП ДЭУ районов согласно титульным спискам зимней уборки, привлечены 62 бригады (456 человек).


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн