11-летняя девочка родила ребенка на своей собственной свадьбе

09:30, 4 января 2011
Юную невесту пришлось доставить в роддом прямо со свадебной церемонии. 11-летняя новобрачная даже не...
11-летняя девочка родила ребенка на своей собственной свадьбе

Юную невесту пришлось доставить в роддом прямо со свадебной церемонии. 11-летняя новобрачная даже не успела переодеть белое платье и снять диадему. Новоиспеченный муж присутствовал при появлении на свет дочери. Малышку назвали Виолетой.

Со своим будущим супругом 11-летняя Кордеза встретилась на игровой площадке. 19-летний Желязко Димитров спас девочку от хулиганов. О том, что близкие отношения могут привести к беременности, школьница утверждает, что не знала. По ее словам, у них еще не проводились занятия по половому воспитанию.

"У меня прежде не было приятеля, и я никогда не слышал о презервативах. Я вообще не знала, что беременна, пока бабушка не обратила внимание на то, что я сильно поправилась. Я же думала, что ем слишком много гамбургеров", - призналась она News of the World.

После того, как выяснилось, что девочка вот-вот станет матерью, и было решено сыграть традиционную цыганскую свадьбу. Однако Желязко, по законам Болгарии, грозит до шести лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн