Пьяный мужчина подрезал в лифте несовершеннолетнюю соседку

11:29, 4 января 2011
Мужчина сильно напился в собственной квартире. По его словам, выпил много водки, 2,5 л пива и еще 150...
Пьяный мужчина подрезал в лифте несовершеннолетнюю соседку

Мужчина сильно напился в собственной квартире. По его словам, выпил много водки, 2,5 л пива и еще 150 граммов спирта. Но этого ему оказалось мало и он решил пойти к товарищу, чтобы попросить денег на выпивку.

Однако товарищ денег и так сильно пьяному мужчине не дал. Разъяренный муж вернулся домой, а возле лифта встретил свою соседку. Когда они зашли в кабину лифта, мужчине показалось, что девушка обозвала его "алкоголиком". И это разозлило еще больше и так "расстроенного" соседа. Поэтому он выхватил из кармана кухонный нож, который давно носил с собой на всякий случай, и бросился с ним на девушку. И начала кричать, нападающий ударил ее ножом в спину и по лицу. К счастью, когда дверца лифта открылась, на лестничной клетке стояла мать девушки, которая видела, как дочь заходила в подъезд, а следом за ней пьяный сосед, поэтому нервничала. Женщина бросилась бить нападавшего, однако он вырвался и убежал по лестнице. Нож  он выбросил по дороге.

Правоохранители задержали нападавшего. За хулиганство и умышленное телесное повреждение средней тяжести мужчину приговорили к трем годам лишения свободы. Злоумышленник хотел обжаловать приговор, однако коллегия судей оставила приговор без изменений.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн